Der ausgefüllte Tippzettel muss bei Jörg Driller per Mail, j.driller@arcor.de , zum Abgabetermin eingegangen sein.

Nur ein Tippzettel wird pro Namen anerkannt.
Dies soll heißen: XY kann nicht 3mal auf seinen eigenen Namen einen Tippzettel abgeben.

5)        Punkteverteilung:

Gruppenspiele:

5 Punkte*:                    Für den richtigen Spielausgang ( Sieg, Niederlage, Unentschieden)

10 Punkte*:                  Für das richtige Ergebnis der Paarung

10 Punkte:                    Für jede Mannschaft die auf dem richtigen Tabellenplatz liegt

15 Punkte:                    Für jede richtige Mannschaft im Achtelfinale

Achtelfinale:

10 Punkte*:                  Für den richtigen Spielausgang ( Sieg, Niederlage, Unentschieden)

Richtiges Ergebnis = 1:1 getippt und 1:1 wurde gespielt = 10 Punkte

Somit gibt es keine extra 5 Punkte weil ja der Spielausgang auch richtig ist.

** eine richtige Spielpaarung ist auch dann gegeben, wenn die Paarung verdreht ist.

Beispiel:

Spieler A hat im Viertelfinale Munzingen gegen Freiburg und die Spielpaarung kommt aber als Freiburg gegen Munzingen heraus

6)        Tabellenplatzermittlung:

Der Tabellenplatz wird wie gewohnt errechnet und bei eventueller Punktgleichheit und Losentscheid, zählt die offizielle Tabelle der FIFA.

7)        Fehlerhafte Tabellen.- Mannschaftsübermittlung auf dem Tippschein :

Da alle den gleichen gesicherten Tippschein bekommen, ist dies ausgeschlossen

8)        Achtelfinalspiele bis hin zum Finalspiel:

In den Viertelfinalspielen gibt es keine Unentschieden. Somit ist z.B. ein 2:2 kein Endstand auch nach einer Verlängerung nicht. Ein Spiel ist fertig wenn der Schiedsrichter das Spiel abpfeift, spätestens nach dem Elfmeterschießen (Logisch J ).

9)        Abbruch eines Spieles:

Sollte ein Spiel aus irgendwelchen Gründen abgebrochen werden und für eine Mannschaft am „grünen Tisch“ entschieden werden, wird dieses Ergebnis in die Wertung übernommen.

10)        Ergebnisse – Rangsliste usw.:

11)        Gewinnverteilung:

Platz 1  50 % des Jackpots

Platz 2  30 % des Jackpots

Platz 3  15 % des Jackpots

Bonbonpot 5 % des Jackpots für den ?. Platz.

Bonbonplatz = Die fünfte Zahl, nach der Sortierung, beim Samstaglotto am 16.06.18

Platz ?   5% =   5 €

Somit wird das gesamte Geld wieder ausbezahlt.

Bei Punktgleichheit entscheidet das Los.

Gezogen wird:

Bei 2er Gleichheit: Als erstes Platz 2 dann Platz 1

Bei 3er Gleichheit: Als erstes Platz 3 dann Platz 2 dann Platz 1

Bei 4er Gleichheit: Als erstes Platz 4 dann Platz 3 dann Platz 2 dann Platz 1

usw.

Bei mehr als 3 gleichen hat der vierte Platz keinen Anspruch auf einen Gewinnplatz.

12)        Betrug:

Da jeder Spielschein per Mail zurückgesendet wird und die Ergebnisse in eine Masterdatei übertragen werden, ist ein Betrug ausgeschlossen. Es zählt die Masterdatei vom Veranstalter, wo die Ergebnisse übernommen werden.

13)        Kurioses:

Es geht nicht einen Meister zu tippen aber dieser steht nicht einmal im Finale.

Soll heißen: Finale = Munzingen : Freiburg dann kann nicht S. Georgen Meister werden